Logo Talen 2018 Logo Jugendarbeit 2013 klein

Logo Umwelt

FindUsonFacebook

Unsere Sponsoren + Partner

ams logo  limbomar logo dachtec  bock und col
logo ring Sport Meisel Volksbank

Finanzielle Unterstützung durch die Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG

Am 14.05.2018 wurde durch die Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG ein Gesamtbetrag von 20.000 € an knapp 50 soziale und kulturelle Einrichtungen im Landkreis Zwickau verteilt. Darunter durfte sich auch unser Verein über eine Spende freuen, die aus den Zweckerträgen des VR-GewinnSparens der Volksbank generiert wurde.

Jana Scholz (Jugendwart) hatte die Ehre unseren Verein zu vertreten und die Spende entgegen zu nehmen. Geplant ist damit die Unterstützung der Sanierung unseres Athletikraums um diesen endlich an die neuen Bedürfnisse des Vereins anzupassen. Ziel ist eine verbesserte Ausrichtung auf Gymnastik und Kraftkreise um optimale Bedingungen für unsere Schwimmsportler, Triathleten und Gymnastikkurse zu schaffen.

Übergabe Zweckerträge

Foto der Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG

Einladung Sportlerball Limbach-Oberfrohna

2. Sportlerball der Stadt Limbach-Oberfrohna,

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

am Samstag den 28.04.2018 (18 Uhr) findet der 2. Limbacher Sportlerball statt. Neben Speis und Trank bietet dieser Abend auch wie letztes Jahr tolle Unterhaltung und Atmosphäre bei netter Gesellschaft. Zudem ist es eine Möglichkeit Vereinsmitglieder mit besonderen Leistungen oder Engagement zu ehren.

Nutz die Gelegenheit einen entspannten Abend zu verbringen und unserer Stadt zu zeigen, dass das Vereinsleben wichtig ist. Karten erhaltet Ihr bei Interesse auch in unserer Geschäftsstelle.

Marco Posdzich

Jugendversammlung

Einladung zur Jugendversammlung,

Horst Test2

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Taucher,

am Dienstag den 24.04.2018 findet unsere nächste Jugendversammlung statt.

Beginn ist 18:30 Uhr in der Geschäftsstelle des STV L.-O. e.V. in der Christophstraße 30.

Es gibt folgende Tagesordnungspunkte:

• Begrüßung
  • Rückblick auf das alte Jahr
  • Frühjahrsfeier
  • LIMBO-Pokal 28.04.2018
  • Badfest
  • Fragen und Probleme
  • Gemütliches Beisammensein

Es sind alle Interessierten ab 12 Jahre zu dieser Versammlung eingeladen.

Wir bitten um eine Rückmeldung, ob ihr kommt!

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Jugendvorstand

i.A. Jana Scholz

Einladung Schlittschuhlaufen 03.03.2018

Horst Test2

Hallo liebe Kinder und Jugendliche,

Auch zu Jahresbeginn wollen wir das schöne Wetter nochmal nutzen und mit euch allen Eislaufen gehen. Dazu laden wir alle Kinder und Jugendliche ein, mit uns einen Nachmittag auf der Eisschnelllaufbahn Chemnitz zu verbringen.

Wo:                 > Eissportzentrum Chemnitz

An der B 95

Wann:            > Samstag, den 03.03.2018

> Wir treffen uns gegen 15.15 Uhr vor der Eissporthalle

> Ende ist spätestens gegen 18.30 Uhr

Kosten:           > Eintritt zahlt jeder selbst (4,00 € pro Kind / 5,50 € Erwachsene)

> Leihkosten für Schuhe trägt jeder selbst

Für einen kleinen Imbiss und warme Getränke ist gesorgt. Wenn ihr mitkommen wollt, schreibt uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Marco Posdzich (i.A. des Jugendvorstandes)

Klettern am Stausee Rabenstein

Hallo liebe Jugendliche,

um die lange Zeit der Trainingsfreien Tage in den Sommerferien zu überbrücken, möchten wir mit euch (Schwimmern Tauchern, Triathlethen der Jahrgänge 2004 u. ä.), klettern gehen und anschließenden gemeinsamen Grillen. Wenn es das Wetter zulässt, kann man sich im Stausee auch noch abkühlen.

• Wo :        Kletterwald Rabenstein / Stausee Rabenstein - Grillen-
  • Wann     um möglichst viele unter einen Hut zu bekommen, gibt es vorerst zwei Terminvorschläge

1. Terminvorschlag:      28.06.2017  (Mittwoch 1. Ferienwoche)

2.  Terminvorschlag:     05.07.2017  (Mittwoch  2. Ferienwoche)

Genaue Uhrzeit wird mit genauer Terminbekanntgabe festgelegt.

• Kosten:   Jeder Teilnehmer trägt die Kosten selber.

ca. 20,-Euro bis 25-Euro p.P. (abhängig von Alter, Anzahl Teilnehmer und Extrawünsche beim Grillen.

oder bei eurem Trainer über eure Teilnahme bis spätestens 29.05.2017 Bescheid.

euer Jugendvorstand Jana Scholz

25 26 27 28 29 30