Logo Talen 2018 Logo Jugendarbeit 2013 klein

Logo Umwelt

FindUsonFacebook

Unsere Sponsoren + Partner

ams logo  limbomar logo dachtec  bock und col
logo ring Sport Meisel Volksbank

Badfest 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

am 18.08.2018 findet wieder unser Badfest im Sonnenbad Rußdorf statt. Anlässlich unseres 20. Vereinsjubiläums hat sich unsere Schwimmjugend besonders viel Mühe gegeben.

Kurze Informationen dazu:

• Wann: 18.08.2018 Start 14:00 Uhr
  • Wo: Sonnenbad Roßdorf
  • Was: Badfesf
    • Spiele für Kinder (Würstchenspringen, Neptunfest, Wasserrennen, Schüsseltauchen, … und vieles mehr)
    • Preise zu gewinnen
    • Kuchenbasar, Grillen, Getränke
    • 3m Sprung Nachweis für Schwimmabzeichen
    • Musik und Unterhaltung
  • Kosten: normaler Badeintritt
  • Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich

Im Anschluss an das Badfest wollen wir auch für die Erwachsenen etwas anbieten und würden daher nochmal den Grill anwerfen. Für Musik und Getränke ist dann natürlich auch gesorgt. Ihr müsst nur gutes Wetter und Laune mitbringen.

DSC 0009 min 3

Erfolg beim Freiwasserschwimmen

Als letzter Wettkampf des Sportjahres 2017 / 2018 fanden vom 28. Juni bis 01. Juli 2018 im schleswig-holsteinischen Mölln die Deutschen Jugend- und Juniorenmeisterschaften im Freiwasserschwimmen statt.

Aus unserem Verein startete Taron Schubert über 2,5 km und 5 km. Wir gratulieren noch ganz herzlich zu einem 4. und einem 5. Platz in seiner Altersklasse und zum Erreichen der D-Kadernormen im Freiwasserschwimmen. Jetzt hat er sich die Ferien redlich verdient.

Wir wünschen an dieser Stelle allen großen und kleinen Wettkampfschwimmern schöne und erholsame Ferien. Nutzt die Zeit zum Ausspannen und Kräftesammeln für die anstehenden Wettkämpfe im neuen Sportjahr.

STV Limbach-Oberfrohna

Schließzeit Limbomar 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

bitte beachtet, dass das Limbomar vom 02.07. - 22.07 geschlossen ist. Bitte sprecht ein eventuelles Training in Sonnenbad Rußdorf mit eurem Trainer ab.

Wir wünschen euch schon mal schöne Ferien.

Finanzielle Unterstützung durch die Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG

Am 14.05.2018 wurde durch die Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG ein Gesamtbetrag von 20.000 € an knapp 50 soziale und kulturelle Einrichtungen im Landkreis Zwickau verteilt. Darunter durfte sich auch unser Verein über eine Spende freuen, die aus den Zweckerträgen des VR-GewinnSparens der Volksbank generiert wurde.

Jana Scholz (Jugendwart) hatte die Ehre unseren Verein zu vertreten und die Spende entgegen zu nehmen. Geplant ist damit die Unterstützung der Sanierung unseres Athletikraums um diesen endlich an die neuen Bedürfnisse des Vereins anzupassen. Ziel ist eine verbesserte Ausrichtung auf Gymnastik und Kraftkreise um optimale Bedingungen für unsere Schwimmsportler, Triathleten und Gymnastikkurse zu schaffen.

Übergabe Zweckerträge

Foto der Volksbank-Raiffeisenbank Glauchau eG

Einladung Sportlerball Limbach-Oberfrohna

2. Sportlerball der Stadt Limbach-Oberfrohna,

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

am Samstag den 28.04.2018 (18 Uhr) findet der 2. Limbacher Sportlerball statt. Neben Speis und Trank bietet dieser Abend auch wie letztes Jahr tolle Unterhaltung und Atmosphäre bei netter Gesellschaft. Zudem ist es eine Möglichkeit Vereinsmitglieder mit besonderen Leistungen oder Engagement zu ehren.

Nutz die Gelegenheit einen entspannten Abend zu verbringen und unserer Stadt zu zeigen, dass das Vereinsleben wichtig ist. Karten erhaltet Ihr bei Interesse auch in unserer Geschäftsstelle.

1 2 3 4 5
27 28 29 30 31