Logo Talen 2018 Logo Jugendarbeit 2013 klein

Logo Umwelt

FindUsonFacebook

Unsere Sponsoren + Partner

ams logo  limbomar logo dachtec  bock und col
logo ring Sport Meisel Volksbank

Schlittschuhlaufen der Schwimmjugend 2019

Hallo liebe Kinder und Jugendliche,

Auch zu Jahresbeginn wollen wir das schöne Wetter nochmal nutzen und mit euch allen Eislaufen gehen.

Dazu laden wir alle Kinder und Jugendliche ein, mit uns einen Nachmittag auf der Eisschnelllaufbahn Chemnitz zu verbringen.

Wo:                 > Eissportzentrum Chemnitz

An der B 95

Wann:            > Samstag, den 02.03.2019

> Wir treffen uns gegen 14.45 Uhr vor der Eissporthalle

> Ende ist spätestens gegen 18.00 Uhr

Kosten:           > Eintritt zahlt jeder selbst (4,00 € pro Kind / 5,50 € Erwachsene)

> Leihkosten für Schuhe trägt jeder selbst

Für einen kleinen Imbiss und warme Getränke ist von unserer Seite gesorgt. Wenn ihr mitkommen wollt, dann schreibt uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Euer Jugendvorstand

Jana Scholz

Neujahrsfeier Jugend 2019

Hallo liebe Jugendliche,

Das neue Jahr hat nun mittlerweile schon wieder begonnen. Zu diesem Anlass wollen wir, die Vereinsjugend, mit euch mal wieder Bowling spielen gehen.

Dazu laden wir alle Jugendliche ab 12 Jahre ein.

Danach können wir noch, wer möchte, den Abend gemütlich im Mc Donalds auf der Leipziger Straße ausklingen lassen.

Wo:                > Bowling Center

Leipziger Straße 193, Chemnitz

Wann:            > Freitag, den 01.02.2019

> 18.00 – 19.00 Uhr Bowling

Kosten:          > 2,- € pro Person Schuhausleihe (für Bowlingbahn)

> individuelle Kosten im Mc Donalds

Wenn ihr mitkommen wollt, Rückmeldung bis spätestens 28.01.2019 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !!!

Euer Jugendvorstand

i.A. Jana Scholz

Jahresvorschau 2019 (Save-The-Date)

Save-The-Date 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

als kleiner Jahresüberblick möchten wir Euch schon mal die ersten wichtigen Termine für 2019 mitteilen. Somit könnt Ihr Euch schon mal die Zeit dafür freihalten (Save-The-Date):

30.03.

Sportlerball des Keissportbund Zwickau

Karten über Geschäftsstelle erhältlich

27.04.

Limbacher Sportlerball

Karten über Geschäftsstelle erhältlich

26.06.

Sportabzeichentour 2019

für alle die Möglichkeit das Deutsche Sportabzeichen abzulegen

06.07.

Badfest

vorläufiger Termin

7.-8.09.

21. 24h Schwimmen

unbedingt freihalten!!!

17. Winterseniorenschwimmen

SIEG bei Winterseniorenschwimmen!!!

Die Masters-Schwimmer und -Schwimmerinnen des STV Limbach-Oberfrohna e.V. eröffneten ein erfolgreiches neues Wettkampfjahr und konnten am 13.01.2019 beim gastgebenden TSV Einheit Süd Chemnitz e.V. nach 2017 zum 2. Mal den Pokal der Mannschaftswertung gewinnen. Bei einem riesigen  Starterfeld von 23 Vereinen mit 150 Startern hielten wir mit 449 Punkten vor der Chemnitzer SG Helbersdorf (diese gewannen im letzten Jahr vor uns den Pokal) mit 371 Punkten und der TSV Einheit Süd Chemnitz e.V. mit 233 Punkten den Pokal wieder in unseren Händen.

17. Winterseniorenschwimmen

Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Helfer,

wir wünschen allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019. Unser Dank gilt besonders den Förderern unseres Vereins, sowie den Trainern für ihre Geduld und Mühe am Beckenrand, bei den Wettkämpfen, der Durchführung der Kinderfreizeit und der aufregenden Tauchgängen.

Bitte beachtet, dass die Geschäftsstelle über die Feiertage vom 23.12.18 bis zum 06.01.19 nicht besetzt ist. Dringende Fragen können per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geklärt werden.

Auf ein tolles Jahr 2019 mit vielen sportlichen Erfolgen.

Euer Vereinsvorstand.

25 26 27 28