Logo Talen 2018 Logo Jugendarbeit 2013 klein

Logo Umwelt

FindUsonFacebook

Unsere Sponsoren + Partner

ams logo  limbomar logo dachtec  bock und col
logo ring Sport Meisel Volksbank

20. 24h Schwimmen (Ergebnis)

Und damit ist das zwanzigste 24h-Schwimmen des STV Limbach-Oberfrohna e.V. abgeschlossen.

Insgesamt 279 Teilnehmer haben eine Gesamtstrecke von 1168 km erschwommen. Das macht immerhin einen Durchschnitt von 4,2 km pro Schwimmer. Wir gratulieren Sören Josefus (28750 m) und Eva-Maria Schneider (33750 m) als Gewinner der längsten Einzelstrecken.

Die Staffelwertung hat der SC Chemnitz e.V. gewonnen, die beste Schule wurde das Albert-Schweitzer-Gymnasium aus Limbach-Oberfrohna.

Wir beglückwünschen alle Gewinner und bedanken uns bei über 100 aktiven Helfern, die diese tolle Veranstaltung ermöglicht haben.

Weiterhin bedanken wir uns bei der Stadt Limbach-Oberfrohna und bei dem Personal des LIMBOmar sowie den Sponsoren wie:

-AMS Technology
-DACH-TEC
-Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte
-Versicherungsteam Chemnitz
-Komsa AG
-und viele Andere

Vielen Dank und bis nächstes Jahr!!!

20. 24h Schwimmen

Kommt zum Jubiläums-24-Stunden-Schwimmen!!

Das 24-Stunden-Schwimmen wird in diesem Jahr 20! Dieses Jubiläum ist für uns Anlass genug, auch ein paar kleine Überraschungen für die Teilnehmer bereit zu halten! Kommt also am 15. September, ab 10 Uhr, ins Familien- und Freizeitbad LIMBOmar.

Jeder, der mindestens 100 Meter am Stück schwimmen kann, darf teilnehmen. Einmalig sind für die 24 Stunden 6 Euro Startgeld zu entrichten. Wir sorgen natürlich auch wieder für das leibliche Wohl und auch für ein buntes Rahmenprogramm.

24 h schwimmen

Badfest 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

am 18.08.2018 findet wieder unser Badfest im Sonnenbad Rußdorf statt. Anlässlich unseres 20. Vereinsjubiläums hat sich unsere Schwimmjugend besonders viel Mühe gegeben.

Kurze Informationen dazu:

• Wann: 18.08.2018 Start 14:00 Uhr
  • Wo: Sonnenbad Roßdorf
  • Was: Badfesf
    • Spiele für Kinder (Würstchenspringen, Neptunfest, Wasserrennen, Schüsseltauchen, … und vieles mehr)
    • Preise zu gewinnen
    • Kuchenbasar, Grillen, Getränke
    • 3m Sprung Nachweis für Schwimmabzeichen
    • Musik und Unterhaltung
  • Kosten: normaler Badeintritt
  • Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich

Im Anschluss an das Badfest wollen wir auch für die Erwachsenen etwas anbieten und würden daher nochmal den Grill anwerfen. Für Musik und Getränke ist dann natürlich auch gesorgt. Ihr müsst nur gutes Wetter und Laune mitbringen.

DSC 0009 min 3

Erfolg beim Freiwasserschwimmen

Als letzter Wettkampf des Sportjahres 2017 / 2018 fanden vom 28. Juni bis 01. Juli 2018 im schleswig-holsteinischen Mölln die Deutschen Jugend- und Juniorenmeisterschaften im Freiwasserschwimmen statt.

Aus unserem Verein startete Taron Schubert über 2,5 km und 5 km. Wir gratulieren noch ganz herzlich zu einem 4. und einem 5. Platz in seiner Altersklasse und zum Erreichen der D-Kadernormen im Freiwasserschwimmen. Jetzt hat er sich die Ferien redlich verdient.

Wir wünschen an dieser Stelle allen großen und kleinen Wettkampfschwimmern schöne und erholsame Ferien. Nutzt die Zeit zum Ausspannen und Kräftesammeln für die anstehenden Wettkämpfe im neuen Sportjahr.

STV Limbach-Oberfrohna

Schließzeit Limbomar 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

bitte beachtet, dass das Limbomar vom 02.07. - 22.07 geschlossen ist. Bitte sprecht ein eventuelles Training in Sonnenbad Rußdorf mit eurem Trainer ab.

Wir wünschen euch schon mal schöne Ferien.

29 30 31